峡谷“老情侣”助阵七夕节,技能效果更是比以往更华丽

接下来是一技能的展示。

新皮肤中,大乔的一技能特效变成了一个深蓝色的云桥。四周弥漫着缥缈的仙气,然后一只白色的小猫从云桥上飞驰而过。被命中击飞的敌人,都会被这好看的特效迷住。

大乔新皮肤的二技能

依然是一个可爱的猫咪头像,技能的特效颜色变成了干净纯洁的蓝白色,而且在二技能的范围内,头顶会有一个白色的云朵,云朵上面趴着一只可爱的小猫。相信众多女生召唤师看到这个特效都会少女心爆棚。

大乔新皮肤的三技能

三技能的技能特效变得更加可爱了,释放三技能以后,施法地面范围内会出现三只猫小猫的头像,而且是用云朵变成的猫咪头像,加上头像四周代表着天空的蓝色。让每一个使用者都会因为这个技能特效爱上这款皮肤。

大乔新皮肤的大招

玩过大乔的小伙伴应该都非常清楚,大乔的大招是一个非常霸道的技能,如果你遇到一个落单的大乔,一定要小心,说不定下一秒,大乔就把队友都传送过来了。

这个新皮肤的大招特效,虽然没有之前皮肤,充满粉腻腻的少女心。但是因为云朵的关系,充满了一种干净纯洁的感觉。一圈白色的云桥,两只白色的小猫在相互追赶。大招中间还有一个若隐若现的猫爪印。

这款大乔的星元皮肤,即将在七夕节上线王者峡谷。小伙伴们,快点带着你的孙策,一起去王者峡谷撒狗粮吧。

您可能还会对下面的文章感兴趣: