「AG视讯·前瞻」新游疯狂兔子C位出道,育碧现场白送游戏?

所以到了今年很多玩家也就十分期待着育碧的展区,早早的就在育碧的门口排起了长龙。在今年育碧不仅在展台内做了很多努力,而且展台外他们也下足了功夫,不知道各位玩家有没有注意到育碧展台外的墙面,这些其实都是粉丝们投稿的作品,看着这些画才能真正体会到玩家们对于育碧游戏的喜爱。

新游大作同登台,育碧又开始白给了

在本次育碧展出的游戏中,牌面最大的就是育碧前不久公布的NS独占新作《疯狂兔子:奇遇派对》,它在整个育碧展台占了四分之一的位置。在这部最新的疯狂兔子中,玩家将和这群沙雕兔子穿越到西游记之中来进行游戏,正如它的名字一样这款游戏主打的是派对玩法,最多支持4位玩家共同游玩。

除了疯狂兔子外,这次育碧还给玩家们带来了很多其他的新游,像《幽灵行动:断点》、《全境封锁2》等大作都在此次CJ与广大玩家见面,而且《幽灵行动:断点》和《孤岛惊魂》开发团队的成员也到达了CJ现场,想要和他们交流的朋友可以在育碧展台多转转说不定就能找到他们。

被玩家抓住的天父(孤岛惊魂5反派)

在这次CJ上,育碧还是充满了诚意而来的,在舞台区他们还疯狂的再给到场的玩家送奖品,就真的就是是在白给。除了白给外,育碧还有准备了很多有趣的舞台活动来献给玩家,像是COS秀、音乐会和画展都是相当不错的现场活动,喜欢的这些活动可以去育碧展台逛逛,说不定就能更加了解育碧不为人知的故事。

超越善恶2成遗憾,育碧电竞产业欣欣向荣

到目前为止育碧仍然没有公布《超越善恶2》的最新消息,这也成了不少到了现场粉丝的遗憾,这次育碧带往CJ的游戏主要都是近期即将发布的游戏,无论哪部新作都是玩家们十分期待的,近年来育碧的游戏质量还是相当稳定的,就看这几部新作发售后会不会掀起新的波澜。

虽然这次《超越善恶2》没有登上CJ,但是育碧向电竞发展的心却昭然若揭,在本次CJ上《彩虹6号》、《舞力全开》和《荣耀战魂》都会在舞台区展开表演赛,这次的几项表演赛都是育碧以宣传这几款竞技游戏为主的。虽然现在他们会有一些赛事举办,但仍未达到那种全球竞赛的标准,看来以后育碧会更进一步向这方面发展,打造自己的电竞帝国。

作为世界知名的四大展会,CJ无论是对于玩家还是厂商而言都是不错的交流平台。游戏日报在此期间也将对CJ参展厂商进行深度挖掘,为行业内外人士第一时间提供展台布置与最新动态,一切尽在CJ前线直击系列文章。

您可能还会对下面的文章感兴趣: