超商15元隐藏版饮料 网友激推“真的好喝”

超商有许多饮品都深受消费者的喜爱,其中也有一些隐藏饮品是大众心目中的必喝名单。近日一位网友在网络上发文,表示自己去7-11都爱喝这款饮料,而且不一定每家7-11都有,让她直呼是隐藏版饮料,对此许多网友都留言,表示真的好喝看到一定买。

这位网友在脸书社团爆废公社公开版发文,分享一款叫蜂蜜菊花茶的饮品,原PO表示这个饮品是隐藏版,不是每家7-11都有卖,并说有没有人跟我一样爱喝这个举手,贴文一出后,立刻吸引众多网友留言,去7-11必买、哈哈这个真的好喝、有买过,比别的品牌好喝,容量又大、遇过很多间都没有、喜欢,很好喝。

还有一名网友分享自己喝这款饮料怀念妈妈的感人故事,我妈妈癌逝之前超爱,但是我为了她的身体健康一直禁止她喝,现在想到就会觉得我当初为什么不让她开心的过完剩下的日子,现在只能喝这个怀念妈妈………

而针对这款饮品前阵子也有人在批踢踢讨论版上发文,表示在超商找不到是不是停产了,对此有许多网友留言分享贩卖的位置,南部才有、小北百货有喔、南女合作社有、南势角和平街市场60元一大罐、成功岭贩卖机有

您可能还会对下面的文章感兴趣: