「AG视讯解读」不要自信过头 你的水平 不一定能驾驭下面5位英雄

公孙离

公孙离可以说是射手里的李白,她的走位非常灵活,看起来简单易懂,真正玩起来就摸不着头脑了,一个天秀公孙离是不惧任何英雄的。

哪怕是丝血都能将一个满血的大汉秀死。玩公孙离需要边输出,边走位。很多人看着人家玩的挺酷,到自己手里就low到爆,有些英雄就是练也不一定能练会的。

韩信

韩信是峡谷里的位移高手,不同于李白的来无影去无踪,韩信的位移是实打实的。如果说李白是看起来难,操作更难的类型,那么韩信就是看起来简单,操作起来却难的英雄。

韩信的技能不花里胡哨,但是这英雄比较考验玩家的意识和手速,韩信虽然是个打野,但是本身太脆了,进场后要随时注意自己的血量,也要给自己留好退路。很多玩家玩韩信只能有去无回,所以自身不够灵活也是玩不了韩信的。

关羽

关羽这个英雄玩的好了就特别爽,玩的菜了就非常难受了。我们在一些视频里经常能看到关羽的精彩操作,直接把人推回防御塔或者推两下直接砍死。

实际上关羽的操作并不简单,没有掌握他的技能基本上是玩不好的,轻则放不出技能,重则被队友喷叛徒,关羽的技能很吃意识,但是意识不好就只能乱带节奏啦~

元歌

最后这位神仙英雄就是元歌了,元歌的难度是真高。他的几个技能很多玩家连解读都看不懂,即便是魔性的连招口诀都拯救不了手残玩家的技术。

大神的元歌是放出去迷惑敌人,手残党是用来迷惑自己的,能搞清楚自己和傀儡的位置就不错了。想玩明白这个英雄可得花一番功夫研究,不仅仅需要弄明白原理,更需要丰富的经验。

以上这些英雄都是少数人才能秀的起来的,所以没耐心的小伙伴就不要去碰了,这些英雄都不是一场两场就能练会的。

您可能还会对下面的文章感兴趣: