韩国瑜网军总司令?高雄市府:多属不实谣言!

政治中心/综合报导:

高雄市观光局长潘恒旭上任以来争议不断,资深媒体人尚毅夫昨日爆料说,潘恒旭将转往韩国瑜总统竞选办公室,引发热议。而台湾基进高雄党部今(27)日也指出,潘局长将在九月离开市府,前往竞选总部。对此,高市府声明表示人事异动说法,纯属猜测,『多』属不实谣言。潘恒旭是否会离开市府,恐怕还有待观察。

▲高雄市观光局长潘恒旭

如果我没听错的话,潘恒旭可能9月12日就可能离开观光局长那位置,连日期都订出来了,可能就会转到选举的部分去啦。资深媒体人尚毅夫在昨(26)日播出的三立《前进新台湾》中爆料,他听到高雄市观光局长潘恒旭可能离开观光局,日期在9月12日,转到韩国瑜总统竞选办公室。

台湾基进高雄党部今日也在脸书进行解密,该专页指出,虽然潘恒旭局长极力否认,但基进解密不是不准,而是时候未到。潘局长在九月即将提早离开高雄市政府,前往韩国瑜竞选总部,至于局长一职则由李佳芬闺蜜机要主秘高美兰接任,而潘维刚之子田长沛则接任主任秘书。台湾基进更酸说,期待潘恒旭未来在总部能够持续助攻罢韩,让韩国瑜迈向三杀,在高雄的总统得票不超过三成。

此外,台湾基进更加码爆料其实不只观光局,整个高雄市府人事都将大地震,日前因临时改变招考清洁队员规则而引发争议的,环保局长袁中新也即将背起黑锅离开,改由有地下市长之称的李佳芬的二堂姐夫、韩国瑜竞选市长时的大总管、曾是回收业者的陈灿图接任。

不过对于各界的说法,高雄市府声明表示,基进党对于高雄市政府人事异动的说法,纯属臆测,『多属不实谣言』。如有人事异动讯息,高市府会正式发布。

您可能还会对下面的文章感兴趣: