刚出生男婴离奇死亡…家属返家开棺竟只有“满满爆满垃圾”

国际中心/综合报导

棺材里面装的不是尸体,竟然是一大团垃圾!墨西哥一对夫妻日前被医院通知,刚产下的男婴经过急救后已经回天乏术,夫妻俩难掩悲痛,将小小的棺材领回家,一打开竟发现里头装满垃圾,男婴的尸体消失无踪,让家属全都傻眼。

根据《DailyMirror》报导,墨西哥一对夫妻在本月9日迎接宝宝的出生,然而宝宝诞生之后,被医院诊断出健康状况不佳,紧急送进急诊室急救,且被送往另一间医院治疗,没想到隔天就收到医院传来的噩耗,要家属将男婴的尸体领回家。

男婴父亲赫南德兹(ManuelHernandez)悲痛万分,与妻子前往医院将男婴的棺材带回家,没想到返家开棺后却不见男婴的尸体,只有一张床单,而且竟然还包裹着满满的垃圾!家属悲痛的情绪在收到噩耗后又不见男婴尸体的情况下,无疑是雪上加霜,错愕之下愤而前往医院,要求院方给个合理的解释。

医院迟迟不给家属一个确切的答案,直到扬言要报警处理,院方才将一具男婴的尸体交给家属,但赫南德兹夫妇在接过尸体后表示这不是我们的孩子,拒绝接受院方的解释。究竟中间过程如何、棺材内的垃圾从何而来,都还有待厘清,目前涉案医院并未对外多做说明,全案的谜团也交由当地卫生署调查当中。(江韦儒整理)

您可能还会对下面的文章感兴趣: