「AG视讯·解读」国服第一位千分玩家出现,红莲告诉你高端局装备很关键

从他的排位赛战绩数据上来看,还是发现了一个比较恐怖的数据。红莲的第一名概率是来到了28.9%,前三名的概率更是来到了59.9%接近60%的一个数据。也就是说,红莲能够拥有如此高分除了稳定之外,他拿第一的概率也是相当高。

那么,除了“有什么玩什么”之外,红莲的上分到底还有什么诀窍呢?事实上,当很多人在围绕系统给到的英雄构建阵容的时候,红莲又是多了一手选择,那就是通过系统给的装备来搭配阵容,并将阵容与装备的切合度达到最大。非常简单的比方就是,剑魔的复活甲、电刀玩游侠,枪手火炮与红Buff等等,这些搭配个装备就能让英雄质变的因素也是成为了红莲上分最关键的部分。

而特别是在高端局中,大家都已经熟悉各种流派,都会使用运营打法,都会卡对方英雄的时候,那么装备的切合度就成为了你能否吃分的关键了。因为从目前来看,英雄与阵容是可以通过金币来构建的,但装备却是系统随机的。所以,装备也可以说是玩家们最不好把控的一个因素。而如果将这个因素转化为对自己有利的方式的话,用切合的装备来构建阵容的话,至少在吃分上面还是比较稳的了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: