「AG视讯解读」因这点与黄晓明闹婚变?网揭Angelababy不爽内幕

娱乐中心/综合报导:

大陆男星黄晓明外型高大帅气挺拔,时常在戏剧中饰演霸道总裁类型的角色,掳获不少女、少妇的心。不过近来他在陆综《中餐厅3》中担任店长,却似乎也把这当成霸道总裁剧在演,与其他人沟通的过程中,不断把我说的算挂在嘴上,让员工们敢怒不敢言,网友们看了也相当愤怒,狠批他中年王子病,还有人发起了黄晓明滚出中餐厅的连署。

对于网友不断说自己中年王子病,黄晓明则回应:我觉得这还挺逗的,以前没见过这个词。但我觉得是好事,第一是摆脱油腻。第二说明我20多年没变。让网友们看了再度傻眼,纷纷留言表示:自我感觉良好、他这盲目的自信,更有人说:Angelababy真的很能忍常人之不能忍,难道一直接烂片,就是因为不想待在家里吗?笑称是不是因为这样才会传出婚变。

黄晓明在《中餐厅3》中蛮横专权的作风让大家看到拳头都硬了,节目中他的名言我不要你觉得,我要我觉得更是成了微博上的流行语。不少观众纷纷留言表示:黄晓明一天不滚就一天不看《中餐厅》,观众更回想起前两季由赵薇担任店长时的好,不断敲碗要求节目组找回赵薇,让她来治一治黄晓明。

您可能还会对下面的文章感兴趣: