「AG视讯前瞻」就是矫情!先炮侯友宜不识大体 他再轰郭台铭、王金平

政治中心/综合报导:

国民党近日祭出禁黑韩条款,盼能团结全党,并要求党内15名执政县市长担任地方竞选总部主委,但新北市长侯友宜昨(18)日回应现在以市政优先,其他都不是我所考虑的。南投县长林明溱怒轰,不合作就退党,别待在党内矫情。不过,短短一天内,林明溱竟改口称该退党的是鸿海创办人郭台铭、和前立法院长王金平!

林明溱日前劝侯友宜要识大体,接任韩国瑜新北竞选总部主委,侯友宜则认为市政优先,自己的识大体,就是要顾好新北市的400万市民对此,林明溱怒轰,县市首长应配合党中央的政策,不合作的人让地方很讨厌,这些不合作的人干脆退党,不要在党内矫情,所有县市首长一定要全力支持韩国瑜。

外界质疑林明溱怒逼侯友宜退党,林下午澄清是在讲郭台铭和王金平,林明溱表示,郭台铭是南投的女婿,在蓝军初选期间,他也在公开场合予以力挺,如今初选结果由高雄市长韩国瑜胜出,他希望郭拿出运动家的精神及君子的风度,不然会让蓝军反感及失望。

林明溱指出,蓝军没有分裂的本钱,郭、王两人若要组第三势力,哪么就应尽速退党,不要吃碗内、看碗外,不想遵守党内游戏规则,又想分到党内资源,岂不矛盾?同时也会影响蓝军的整合及士气,值得党中央正视,并就两人退不退党问题,给予党员及外界一个明确的交代。

您可能还会对下面的文章感兴趣: