老师、同学们请注意~开学前吃一波!这牛排吃愈大送愈大

老师、同学们注意了!趁着暑假尾声,开学前快到杰克兄弟牛排馆大快朵颐一番,全台杰克兄弟牛排馆宣布,肉食一夏活动自8/23起至9/8止,凭学生证或学校教职员证来店用餐,点牛排即赠折价券。赠送的百元券可于九月、十月、十一月使用。

主打新鲜冷藏美国香甜谷饲牛肉绝非使用冷冻肉招牌的杰克兄弟牛排馆今夏推出肉食一夏美国冷藏肉牛排优惠系列活动以来,美国冷藏牛肉成为消费者吃牛排美食重要的参考指标之一,近乎供不应求的市场反应,也显示台湾消费者对饮食和食材品质的要求逐步提升。

牛排馆中最畅销的美味美国片烧嫩肩牛排(USDASlicedFlatIronSteak),嫩肩部位肉质软嫩且风味佳,主厨将嫩肩内部的筋片切除,经煎烤、精心调味,以中心粉嫩多汁的片烧方式呈现,口感软嫩香甜,风味直逼菲力牛肉,而铸铁锅底的风味饭及新鲜蔬菜更能吸收上方片烧嫩肩牛排所流出的美味肉汁,大力推荐一定要试试看。

杰克兄弟牛排馆负责人胡传中Jack表示:快开学了,为了让学生们开心收假,希望以美食来抚慰师生们的心灵,让大家能有一个快乐的暑假回忆,因此推出牛排馆中最畅销的美国片烧嫩肩牛排开学优惠活动:8/23起至9/8止,凭学生证或学校教职员证来店用餐,点8盎司片烧嫩肩牛排即赠送百元折价券一张,点12盎司片烧嫩肩牛排赠送百元折价券两张。

只要出示一张学生证或学校教职员证件即可兑换一份优惠(一份片烧嫩肩牛排赠送之折价券),证件上须附照片(若无照片可携身份证共同核对)。另需收百分之十服务费,而折价抵用券可于九月、十月、十一月使用。

您可能还会对下面的文章感兴趣: